martes, 15 de diciembre de 2009

Largamos



Hoy comenzamos con nuestro primer encuentro. Junto al tallerista Mario Moreira, logramos reunir a seis chicos interesados en saber de que se trata esta nueva propuesta.
Aproximadamente a las cuatro de la tarde comenzaron a llegar los chicos que ingresaron con gran entusiasmo al taller de panadería y comenzaron a trabajar bajo las indicaciones del tallerista.
Luego de dos horas de labor entre risas y charla, se producen cinco docenas de pan de viena que los chicos se reparten, diez panes para cada uno, que llevan a su casa para compartir en familia.
Al finalizar la jornada se limpia el taller y se pacta el horario del próximo encuentro a las 13 horas del jueves 17 de diciembre, en este encuentro se elaborará pan dulce motivo por el cual se extiende el horario.

Elaboración del día: Panes de viena.
Cantidad: 60 panes.
Materias primas: 3 kilos de harina, 250 grs. de levadura, 30 grs. de malta, 200 grs. de azúcar, 250 grs. de grasa y 50 grs. de sal.
Participantes: Angelina, Jonathan, Yamila, Ezequiel, Aldana y Ayelén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario